Лента покупок

Чайник в Геншин Импакт. Зачем он нужен?

Чайник в Геншин Импакт. Зачем он нужен?

Чайник настолько мало пользуется популярностью среди игроков, что многие сразу не смогут назвать полное его название, он же не просто Чайник называется! Да, даже если написать с большой буквы “Чайник

Давайте так, полное название Чайника я укажу в самом конце статьи, чтобы у вас был стимул прочитать всю статью до конца )

Содержимое статьи:

Зачем нужен Чайник?

Чайник появился в игре с обновление 1.5, в этом же самом обновлении в игре появился Аджаха. И к всеобщему удивлению, в самом начале, Чайникне предполагал наличие там компаньонов, а соответственно никакой прокачки дружбы.

Спустя буквально одну версию, компаньоны все таки появились в Чайнике и тогда началась эра фарма карточек персонажей, ну и достижений соответственно!

Еще спустя пару версий, в версии 2.0 подъехало Садоводство!

Если вам хоть раз приходилось фармить Стеклянные колокольчики, Цветки цинсинь или Сесилии, то вы прекрасно знаете насколько это ужасное занятие!

Горы, куча комаров, маленькое количество этих чертовых цветков еще и миллион маршрутов для сбора по 3-4 цветка, Разлома на тот момент еще не было и вы с лицом лягушки ломали ноги в Ли Юэ. Как же это было прекрасно! Я аж слезу пустил от ностальгии.

Садоводство конечно прям сильно ситуацию не поменяло, но было приятно урвать халявные, почти, цветочки раз в три дня.

Следующие, что привнес чайник в жизнь обычных игроков, так это Сокровищницу! “Полный хлам по наполнению” - подумает любой игрок на первом уровне чайника, но затем заглядывает в Богатство обители. Уровень за уровнем и вот мы уже получаем довольно таки неплохой лут! Тут вам и материалы повышения персонажей, материал для улучшений артефактов, халявная смола, мора и волшебная руда.

Итого: Чайник позволяет фармить очки дружбы с персонажами, упрощает фарм различных цветочных диковин для прокачки персонажей и после прокачки Чайника до 8 уровня, вы еще будете получать полезные материалы, которые всегда в дефиците!

Инвестирую в Чайник!
Раз уж заговорили про прокачку Чайника, нужно уточнить пару моментов 👇

Прокачка Чайника

По-моему скромному мнению, лучший способ прокачки Чайника является создание декора!

И вот почему:

Декор создается из материалов, которые у многих игроков имеются в достатке. Даже если у вас нет какой-то породы дерева, эту породу можно скрафтить из лишней руды, правда есть ограничение 50 дерева в неделю

Рецептов для создания декоров завались! Тут для вас и Удивительные сундуки и в Сокровищнице куча рецептов и за задания иногда дают рецепты, в общем и целом, рецептов крайне много и с каждым обновлением их становится еще больше!

Флаконы скорости Адептов. Эти бутылочки с силой Адептов, помимо того, что они позволяют мгновенно изготовить один предмет декора, еще и неплохо так жахают, покруче энергетиков будет!

Количество Флаконов выдаваемых Сокровищницей позволяется стабильно развивать уровень доверия Чайника каждый день! Каждый день заходить, выкупать 5 флаконов, сразу же их тратить и на следующий день по-новой.

Важно понимать, что разного качества рецепты дают разное количество очков доверия! Лучше всегда крафтить фиолетовые рецепты, они дают 90 очков, а это поверьте много!

Время поговорить о награде

Как я уже писал выше, Чайник позволяет получить кучу всего полезного, но для игроков полезным считается все что можно слить на крутки, поэтому-то мы и качаем уровень доверия Чайника.

За каждый уровень нам дают по 60 примогемов и еще кучу всего для Чайника

Всего за 10 уровней можно получить 600 примогемов + еще достижения, которые тоже щедро сыпят примогемчиков!

Ну и момент, который все ждали! Полное название нашей обители - Чайник Безмятежности!
На этом у меня все. Если моя статья была для вас полезна и вы узнали для себя что-то новое, то непременно жмите “пальчик вверх” и пишите комментарии. Автор статьи - Azinoff
6
0
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay