Лента покупок

Что известно о новой фее в грядущем обновлении?

Что известно о новой фее в грядущем обновлении?

Уже в самое ближайшее время выйдет новое обновление 3.6 и как вы могли понять по названию статьи, оно привнесет в игру много чего нового! Это и персонажи (Бай Чжу и Кавех), новая локация, новый аналог, в концепции повышения уровня, адъюванта из Разлома и конечно же, новая Феечка по имени Соруш, которая поможет нам собирать Струи Света для Озера!

Что за Струи Света и что за Озеро? Бегом читать нашу статью про Озеро Сладкой Росы - Туть

Содержимое статьи:

Почему потребовалась Феечка?

Мы и раньше видели, что Феечки показывали нам, где находятся различные (подставить любое название стихии) - кулы.

Но, это было исключительно потому что путь к их статуе проходил через расположение кула.

Новые же Феи будут указывать нам дорогу к Струям Света и возможно, только с помощью этих Фей мы и сможем собирать Струи Света!

Ну это типо свет, как мы его можем собрать. Свет одновременно и частица и волна, а вообще, если мы заговорили про свет лучше сказать фотон… К тому же фотон в каком-то смысле не имеет строения и формы, поэтому эту частицу называют безмассовой…

Спустя пару страниц с обсуждениями о том, что такое Фотон и его значение в различных ответвлениях физики…

Ну как я уже ранее писал, Феи вполне могут стать нашими верными помощниками в сборе Струй Света. Однако важно подметить, что Феи будут у каждого в единичном экземпляре, а не разбросаны по карте как обычные Феечки, которых мы встречали ранее! Недавно я разбирал новые достижения в новом регионе, который должен стать финальной частью Пустыни Сумеру, и среди достижений был сбор обычных фей.

Прочитать статью о новых достижения можно Туть

Как будет выглядеть новая Фея?

Чтобы вы в будущем обновлении не перепутали Струи Света с Феечкой, мы нашли пару инсайдерских фоток с бета тестирования, где можно хорошенько разглядеть новую фею - Соруш!

Первое что они сделали, так это идеально выбрали цвет Феи и сделали ее вписывающейся в тематику Пустыни, за что разработчикам огромный респект! Никаких зеленых оттенков и прочего, лишь хардкорный пустынный 😎

Тело Соруш очень напоминает тело Океанида, за это тоже огромный респект, ведь Океанид является одним из моих любимых боссов, в плане внешнего вида.

Поступали инсайды о том, что эта Фея является новым витком эволюции Океанидов, но проверить данное утверждение у игроков пока нет возможности, остается только ждать выхода обновления (

На этом у меня все. Если моя статья была для вас полезна и вы узнали для себя что-то новое, то непременно жмите “пальчик вверх” и пишите комментарии. Автор статьи - Azinoff
3
0
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay