Лента покупок

Все легендарное оружие из стандартного баннера 🌟

Все легендарное оружие из стандартного баннера 🌟

Пятизвездочное оружие особенно ценится в Genshin Impact. Оно, зачастую, имеет .высокую базовую атаку, сабстаты и крайне полезные пассивные способности В сегодняшней статье мы разберем все стандартное пятизвездочное оружие, существующие в игре, расскажем о том, как его получить и то, каким персонажем оно подойдет. Приятного прочтения!

Содержимое статьи:

❓ Как получить стандартное легендарное оружие

Пятизведочное стандартное оружие в Genshin Impact можно получить только со Стандартного и Оружейного баннеров, иных способов его получения в игре не предусмотрено. Для его пробуждения необходимо получить дубликат оружия соответственно. Со Стандартного баннера вероятность получить 5⭐ оружие вместо 5⭐ персонажа составляет 50% (в случае выпадения 5⭐ предмета с баннера). С Оружейным баннером дела обстоят иначе. Шанс выпадения стандартного 5⭐ оружия вместо ивентового 5⭐ оттуда составляет всего 25%.

☁️ Небесный меч

Характеристики на 90 уровне: 608 БА, 55,1% ВЭ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает шанс крит. попадания на 4%. Взрыв стихии пробуждает силу небес, которая увеличивает скорость передвижения и атаки на 10%, а обычные и заряженные атаки при попадании наносят дополнительный урон, равный 20% от силы атаки. Все эффекты длятся 12 сек.

Линейку Небесного оружия открывает Небесный меч, который отлично подойдет персонажам, использующим в своей ротации обычные и заряженные атаки (Кэ Цин, Аяка и Аято). Его пассивная способность напрямую связана со взрывом стихии, поэтому восстановление энергии в данном случае не недостаток Небесного меча, а преимущество. Привлекательно также выглядят дополнительные 4% крит. шанса, что также никогда не будет лишним.

На кого поставить Небесный меч? Персонажи, которые станут отличными носителями Небесного меча:

Ци Ци, Беннет, Джинн, Кэ Цин, Син Цю, Аято, Аяка, Кадзуха

Интересный факт: серия Небесного оружия рассказывает предысторию бывшего Ужаса Бури, дракона Двалина. Оно повествует о том, из-за чего один из хранителей Четырех ветров напал на Мондштадт.

💫 Небесное крыло

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 22,1% КШ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает крит. урон на 20%. При попадании есть 60% шанс нанести 125% физ. урона в небольшом радиусе. Может возникнуть раз в 4 сек.

Один из лучших 5⭐ луков в игре, на что есть несколько причин: одновременно Небесное крыло дает как крит. шанс, так и крит. урон; само оружие имеет огромную базовую атаку; а также небольшой дополнительный физ. урон, что тоже приятно. Этот лук является достаточно универсальным и подойдет как главным ДД (таким как Тарталья, Еимия и Гань Юй), так и персонажам-саппортам (Фишль, Венти, Сара и т.д).

На кого поставить Небесное крыло? Персонажи, которые станут отличными носителями Небесного крыла:

Фишль, Венти, Тарталья, Гань Юй, Сара, Еимия, Тигнари, Коллеи, Фарузан

❄️ Небесный атлас

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 33,1% СА

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает бонус элементального урона на 12%. При попадании обычной атакой есть 50% шанс получить благословение облаков, которые в течение 15 сек. атакуют ближайших врагов и наносят им 160% урона. Может возникнуть раз в 30 сек.

Небесный атлас это катализатор, который дает огромное количество силы атаки персонажу, а также бонус элементального урона. Благодаря этим факторам это оружие можно поставить как на главного ДД в вашей команде, так и на персонажей-саппортов. Недооценивать Небесный атлас точно не стоит - он не подойдет лишь единицам (Кокоми, Барбара, Сахароза - для этих героев в игре есть чуть более полезные катализаторы, например, Эпос о драконоборцах).

На кого поставить Небесный атлас? Персонажи, которые станут отличными носителями Небесного атласа:

Нин Гуан, Мона, Кли, Янь Фэй, Яэ Мико, Хэйдзо, Странник

☄️ Небесная ось

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 36,8% ВЭ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает шанс крит. попадания на 8% и скорость обычной атаки на 12%. При попадании обычной или заряженной атакой есть 50% шанс активировать неосязаемое лезвие, которое наносит 40% урона в небольшом радиусе. Может возникнуть раз в 2 сек.

Копье из серии Небесного оружия также обладает внушительной базовой атакой в 674 единиц, однако не имеет такого количества восстановления энергии в качестве дополнительной характеристики, какую хотелось бы видеть. Небесную ось можно поставить на персонажей-саппортов или на тех, у кого могут возникнуть проблемы с набором энергии для взрыва стихии (например, Сяо) - за счет пассивной способности оно может оказаться совсем неплохим вариантом на ДД персонажей, пользующимися обычными или заряженными атаками в своей ротации.

На кого поставить Небесную ось? Персонажи, которые станут отличными носителями Небесной оси:

Шэнь Хэ, Сяо, Райдэн, Сян Лин, Розария, Сайно

☀️ Небесное величие

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 36,8% ВЭ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает наносимый урон на 8%. После активации взрыва стихий попадания обычными или заряженными атаками запускают неосязаемое лезвие, которое наносит 80% урона всем врагам на своём пути. Длится 20 сек. или 8 неосязаемых лезвий.

Небесное величие обычно дают, как не странно, персонажам класса ДД, играющим от обычных атак. Они могут наносить как физический, так и элементальный урон - значения не имеет. Поначалу непривлекательной может выглядеть характеристика восстановления энергии, однако она оказывается очень нужной, когда мы играем за героем, у которого есть проблема с генерацией элементальных частиц (элементальный навык Ноэлль не генерирует их вовсе) или чей взрыв стихии стоит очень дорого (ультимейт Эолы стоит 80 единиц энергии). Несомненным плюсом также окажется высокая базовая атака оружия.

На кого поставить Небесное величие? Персонажи, которые станут отличными носителями Небесного величия:

Эола, Синь Янь, Рэйзор, Ноэлль, Итто, Бэй Доу

🦅 Меч сокола

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 41,3% ФУ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает скорость передвижения на 10%. Во время битвы даёт 8% бонус элементального урона каждые 4 сек. Может складываться до 4 раз. Эффект оканчивается, если персонаж погибает или покидает зону битвы.

Меч сокола считается достаточно спорным оружием из-за бонуса физического урона, которое дается в качестве дополнительного стата при возвышении данного оружия, однако это компенсируется внушительной базовой атакой и дополнительным бонусом элементального урона. Обычно Меч сокола дают персонажам - ядрам команды, тем, кто комбинируют физический урон с элементальным, однако также это оружие часто отдают Беннету из-за базовой атаки в размере 674 единиц (напоминаем, что процент множителя урона, выдающегося его ультимейтом складывается из базовой атаки самого Беннета и базовой атаки его оружия). Также в качестве эксперимента вы можете собрать физ. Ци Ци.

На кого поставить Меч сокола? Персонажи, которые станут отличными носителями Меча сокола:

Кэйа, Джинн, Ци Ци, Кэ Цин, Беннет

Интересный факт: Меч сокола расскажет нам историю Венессы, которая является основательницей Ордо Фавониус.

🌼 Лук Амоса

Характеристики на 90 уровне: 608 БА, 49,6% СА

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает урон обычной и заряженной атаки на 12%. Каждые 0.1 сек. полёта стрелы, выпущенной обычной или заряженной атакой, увеличивают её урон на 8%. Эффект может складываться до 5 раз.

Оружие, заливающее персонажу огромное количество силы атаки. Несмотря на его дополнительную способность, которая связана с непосредственным полетом стрелы, и которая может сначала показаться бесполезной для других персонажей, не играющих от заряженных выстрелов - это не так. Лук Амоса конкурирует с другими оружиями этого типа именно из-за того количества силы атаки, которое оно дает. В большинстве случаев 4* луки будут проигрывает ему, так что можно смело советовать прокачивать Лук Амоса на своем аккаунте - персонаж, который станет его носителем точно найдется.

На кого поставить Лук Амоса? Персонажи, которые станут отличными носителями Лука Амоса:

Гань Юй, Тигнари, Тарталья, Сара, Еимия

Интересный факт: описание Лука Амоса рассказывает об истории его бывшей владелице - Амос, возлюбленной прежнего Анемо Архонта, Декарабиана; девушка погибла в восстании против Архонта, вместе с Безымянным Бардом.

🌪️ Молитва святым ветрам

Характеристики на 90 уровне: 608 БА, 33,1% КШ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает скорость передвижения на 10%. Во время битвы даёт 8% бонус элементального урона каждые 4 сек. Может складываться до 4 раз. Эффект оканчивается, если персонаж погибает или покидает зону битвы.

Традиционно Молитву святым ветрам ставят на персонажей-ядер команды, поскольку его пассивная способность становится недоступной при держании героя “в кармане”. Ее носитель должен находиться на поле большую часть времени, иначе смысла от этого катализатора вовсе не будет - найдутся более достойные варианты на его замену.

На кого поставить Молитву святым ветрам? Персонажи, которые станут отличными носителями Молитвы святым ветрам:

Нин Гуан, Мона, Кли, Янь Фэй, Яэ Мико, Хэйдзо, Нахида, Странник

🎍 Нефритовый коршун

Характеристики на 90 уровне: 674 БА, 22,1% КШ

Пассивная способность на R1 пробуждении:

При попадании увеличивает силу атаки на 3,2% в течение 6 сек. Эффект может складываться до 7 раз и возникает не чаще чем раз в 0,3 сек. На 7 уровне складывания увеличивает урон на 12%.

Единственное стандартное легендарное оружие, которое повествует нам об истории из Ли Юэ, а не из Мондштадта. Нефритовый коршун является сигнатурным оружием такого персонажа, как Сяо. Оно идеально синергирует с его геймплеем и способностями, но также отлично подойдет и другим героям благодаря высокой базовой атаке и шанса крит. урона в качестве его дополнительного стата. Нефритовый коршун станет хорошим копьем как для персонажа - главного ДД, так и для Сап ДД. Так, это одно из лучших копий на Розарию, поскольку сама Розария раздает крит. шанс другим членам отряда.

На кого поставить Нефритовый коршун? Персонажи, которые станут отличными носителями Нефритового коршуна:

Сяо, Сайно, Розария, Райдэн, Шэнь Хэ, Сян Лин, Ху Тао

🐺 Волчья погибель

Характеристики на 90 уровне: 608 БА, 49,6% СА

Пассивная способность на R1 пробуждении:

Увеличивает силу атаки на 20%. При попадании по цели с HP меньше 30% увеличивает силу атаки всех членов отряда на 40% в течении 12 сек. Может возникнуть не чаще 1 раза за 30 сек.

Несмотря на статы, которые растут с возвышением этого двуручного меча, внезапно, Волчью погибель можно отдать персонажу типа поддержки. Секрет кроется в пассивной способности этого оружии, а именно баффа силы атаки вашей команды на целых 40%. Так что если для вашего главного ДД нашлось оружие лучше, не спешите убирать Волчью погибель в долгий ящик - вы можете отдать ее саппортам.

На кого поставить Волчью погибель? Персонажи, которые станут отличными носителями Волчьей погибели:

Дилюк, Бэй Доу, Синь Янь, Саю, Чунь Юнь, Рэйзор, Эола

Интересный факт: Волчью погибель можно найти в самой игре. Этот меч воткнут в землю в месте, где мы сражаемся с Андриусом, Волком Северного ветра. Забрать его, к сожалению, нельзя, поскольку он является элементом декора.

Благодарим за внимание! Теперь вы знаете все о стандартном пятизвездочном оружии - его пассивных способностях и носителях. Ознакомьтесь также с нашими другими статьями, в которых мы подробно разбираем механики персонажей, оружие и многое другое!

Автор статьи: Ririchka

14
1
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay