Лента покупок

Что мы знаем о Натлане?

Что мы знаем о Натлане?

Пока все с нетерпением ждут выход Фонтейна, я решил зайти дальше и рассказать вам о таком горячем регионе как Натлан!

Не забыв при этом упомянуть о правителе этого региона )

СОДЕРЖАНИЕ:

Пиро регион, что мы о нем знаем?

Натлан - это официальное название будущего Пиро региона, однако всегда есть вероятность того, что жители этого региона и сам Путешественник / Путешественница будут по-другому называть этот регион.

По моему предположению, Натлан - это регион, где царит постоянный жар и пламя, поэтому как это было на Драконьем Хребте, где нам нужно постоянно было согревать жепу, в Натлане нужно будет её как-то охлаждать. Мы знаем, что в центре локации находится огромный вулкан. Часть пустыни Сумеру будет слегка заходить в огненный регион, поэтому можно смело называть эту часть региона - огненная пустыня 😎

В этой пустыне, игроки будут сталкиваться с новыми монстрами, которые выживают в этой жаркой среде, ну и лут у них будет соответственно жароустойчивый гы гы гы.

Там где лава и огонь, игроков могут поджидать: кислотные реки (как в Инадзуме, правда там было электричество, но все равно, такие реки убивают персонажей), ядовитые газы (как в Сумеру) и огненные ловушки (Ну тут наверное будет что-то уникальное, хотя огненные ловушки были в Мондштадте)

Игровое сообщество узнало о Натлане в самую последнюю очередь и отдельно стоить отметить, что Hoyoverse не представило еще ни одного играбельного персонажа из этого региона! Даже из Снежной уже есть два играбельных персонажей: Тарталья и Скарамучча.

Раз уж мы заговорили про другие регионы, стоит упомянуть о дате выхода Натлана 👇

Когда ждать Натлан и будет ли Пиро мета?

Согласно планам Hoyoverse, Натлан выйдет в обновлении 5.0, после того как выйдет Фонтейн в обновлении 4.0, который запланирован на август 2023 года! Получается, что Натлан мы увидим лишь ближе к концу 2024 года (

Конечно же вместе с новыми врагами, механиками и персонажами, появятся сеты артефактов, которые помогут раскрыть с другой стороны уже вышедших персонажей. Но пока что мы наблюдаем Дендро мету! То есть, на данный момент Бездна полностью завязана на реакциях с Дендро элементом!

Держим кулачки за то, что во время Фонтейна будет Гидро мета, а во время Натлана уже Пиро мета, ведь иного механизма вовлечения игроков сливать свои примогемчики на новых персонажей у Hoyoverse нет, так как с каждым обновление персонажи все скучнее и скучнее ((

Ну кроме Кирары конечно же, в этом случае Hoyoverse смогли завоевать мое сердечко

Кто является правителем Натлана и что мы о нем знаем?

Самое интересное, что о правителе Натлана мы знаем больше информации, чем о самом регионе. А и да, правителем Натлана, а точнее правительницей Натлана является Мурата.

Мурата - это не просто Пиро Архонт, она является Богиней Войны и Повелительницей Огня. Все жители Натлана поклоняются Мурате и устраивают пиршества в ее честь.

Да и сами жители Натлана не так просты как кажутся

Официальных артов Мураты нет, однако игровое сообщество представило несколько возможных вариантов

Поскольку мы затронули внешность Мураты, стоит отметить один крайне интересный факт, Hoyoverse использует свои наработки из других игр при создании персонажей в Genshin Impact, но об этом я обязательно расскажу в своей следующей статье, которая должна будет выйти на этой или следующей неделе. Вернемся обратно к нашей теме статьи 👇

Жители Натлана, судя по рассказам Дайнслейфа, являются воинами, которые жаждут постоянных сражений, ибо их идеал, по мнению Пиро Архонта - это победа, которая принесет им все благи Тейвата, стерев при этом в пыль всех врагов.

Если вы вдруг не знали, по Геншину существует манга и там существуют крайне интересные диалоги между персонажами, которые помогают лучше проникнуться лором игры. Почитать нашу статью о манге по Геншину можно (ТУТЬ)

Ну так вот, в манге есть небольшое описание жителей Натлана, которое дает Венти:

Муратанцы - могучий и гордый народ, живущий на склонах вулкана к западу отсюда. (Мондштадт)

Также среди реплик Венти в игре (Узнать больше о Венти III) можно найти описание и самой Мураты,ну и небольшой камень в огород Моракса :

Пиро Архонт — своенравный и воинственный безумец, а Гео Архонт — тупица, не понимающий человеческой души. Откуда я это знаю? Ну… Из баллад… написанных о тех временах… которые про Архонтов

Все остальные упоминания о Мурате описывают ее как воинственную и сильную Пиро Богиню из Натлана

На этом у меня все. Если моя статья была для вас полезна и вы узнали для себя что-то новое, то непременно жмите “пальчик вверх” и пишите комментарии. Автор статьи - Azinoff
8
1
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay