Лента покупок

Все ивентовые и редкие оружия в Genshin Impact

Все ивентовые и редкие оружия в Genshin Impact

Добрый день, с вами Август, и сегодня мы поговорим с вами о том, что уже нельзя получить. Или можно, но чуть ли не в одном экземпляре. Кто знает, может вы эту пушку храните как музейный образец. Может, вы её куда то слили, даже не задумываясь о её редкости. Как бы то ни было, садитесь поудобнее, и мы начинаем!

СОДЕРЖАНИЕ:

Филейный нож🔪

Весьма редкое оружие, хоть и трёхзвёздочное. Синее качество, из-за чего на этот клинок весьма трудно обратить внимание сходу. Но внимательные игроки наверняка заметили это, ибо это - уникальное оружие сундуков Ли Юэ! Всего их в каждом мире 5 штук, и это своеобразный приз за пылесосение карты Ли Юэ. Из оружейного баннера, как вы скорее всего заметили, оно не падает. И никогда не упадёт, ибо это эксклюзив для региона. Как вы можете заметить, у автора статьи он в пятой пробуде. Подстат выглядит крайне вкусно. Если он у вас есть - можете смело отдать его Син Цю или Кэйе, если других альтернатив нет. Или Беннету - если совсем уж нечего дать

Большой меч небесного всадника🗡️

Также трёхзвёздочное оружие, также неприметно, но есть нюанс - он также появляется лишь в пяти экземплярах на мир. Получить вы его можете в Мондштадских сундуках. На сей раз автор был не настолько внимателен, и смог сохранить лишь 3 экземпляра, остальные 2 лежат как материал для возвышения рассекающего тумана. Видимо, у вас, скорее всего, та же ситуация. Но если у вас есть этот меч пятой пробуды, то я вас искренне поздравляю - это лучший меч для всех физушников, таких, как Эола или Рэйзор. Потрясающий вариант, который может соревноваться даже с их сигнатурками.

Киноварное веретено🍺

Один из старичков игры, он видит игру с версии 2.3. Доступен он был в ивенте “Белая пыль и снежная тень”. В том ивенте также были доступны снеговики в чайник, и портрет Паймон туда же… Автор статьи крайне жалеет, что упустил этот ивент. Оружие обладает крайне интересными свойствами, и является сигнатурным для Альбедо. Для него это чуть ли не абсолютная мета.

Цветок в латах🥀

Главная награда ивента версии 3.5 - Дыхание Анемонии! Это тот самый ивент, где сумерские персонажи впервые (под надзором Путешественника/цы) посетили Мондштадт. Запомнился первыми потугами сделать осу внутри геншина. Меч крайне полезный, на пятом пробуждении и на 90 уровне он добавляет аж 206 мастерства стихий. Кавех как раз требует крайне большого числа мастерства стихий - и мы их ему предоставим. Ещё такое оружие может пригодиться Саю или Дори - если вы их используете при игре от реакций.

Копьё послания ветров🎐

Копьё, имеющее такую же пассивку, как и меч выше. Главный приз события “О балладах и кубках”, главного ивента версии 3.1. Ивент запомнился в первую очередь симулятором управления ларьком с шаурмой. Называйте то строение как вам угодно, иным оно от этого не станет, хех. В свою очередь, это копьё стоит отдать Сайно, Сян Лин или Розарии, ибо именно эти копейщики чаще всего играют от урона реакций. Райден оно не подойдёт, ибо она играет в первую очередь от восстановления энергии.

Око клятвы👑

Главный приз ивента версии 2.5 “Подношение врат трёх миров”, вышедшее в честь выхода Энканомии. Интересно, кто то ещё посещает Энканомию? Как бы то ни было, ивент особо ничем не запомнился, что редкость для нашей с вами любимой игры. Идеальный катализатор для клэймор-саппортов, Моны и Сахарозы. Если они собраны в сап-дд, а Эпос драконоборца вы им давать по какой то причине не хотите или не можете - будет в самый раз.

Токабо Сигурэ🗻

Главная награда ивента “Акицу Кимодамэси”, прошедшее в версии 3.3. Ивент запомнился лором, особенно той загадочной девушкой, которая пыталась казаться злой и страшной, что на самом деле далеко не так. Идеальный ивент, который отображает то, что намерения человека не всегда совпадают с его действиями. Идеальный меч для персонажей, которые играются реакциями, Нилу, Дендро-Путешественник и Куки это подтвердят и одобрят.

Ода анемонии🌩️

Главный приз ивента версии 1.4, “Приглашение ветряных цветов”. Один из самых старых образцов оружия в игре. К сожалению, автор статьи этот ивент не застал, потому что тогда он усиленно играл в тарков. В своё время этот лук сравнивали с беструнным, и есть тому причина - лук с бонусом мастерства стихий. Идеально подойдёт Венти, Дионе и Коллеи

Благодатный владыка вод🐟

Главная награда ивента версии 2.1 “Лунное утешение”. Также, это было время первой годовщины игры, ивент запомнился огромным наличием сундуков, которые были полны всякого хлама, примогемы за них не давались. Особенно мозговыносящим тот ивент был, если ты это делал без интерактивной карты. Классический меч на урон, подойдёт всем двуручникам-ДД. Дилюк, Итто, Эола, Ноэлль - им он будет в самый раз

Клюв ибиса🐦

Лук ныне проходящего (на момент написания статьи), являющийся главной наградой версии 3.7, имеющее название “Дуэль! К вершинам карточного мастерства!”. Даёт бонус к мастерству стихий, после попадания заряженной атакой по противнику. Идеальный вариант для Тигнари, Гань Юй и Фарузан, ибо они как раз таки от заряженных атак и играются.

Осквернённое желание🌠

Полноценный старик нашей игры - первое ивентовое оружие. Появилось в ивенте версии 1.2 “Принц Мела и дракон”, который смогли застать лишь совсем-совсем старички игры. Тогда даже и речи не было о нашем с вами любимом сайте. И всё же - это оружие необходимо дать Джинн и Син Цю, ввиду наличия восстановления энергии и того, что они могут таким образом дать буст на всю команду.

Гаснущие сумерки🌃

Главная награда ивента версии 2.7 “Опасная тропа”. Да, это тот самый ивент, где Итто и Е Лань обвалились в какую то непонятную комнату. Ещё там Сяо был, да. Очень хорошая альтернатива луку Фавония, применяется впринципе там же, где хорошо встаёт лук Фавония - например, идеален для Горо, Дионы или Эмбер, ибо этим персонажам быстрое восстановление энергии не помешает.

Истории Додоко👸

Главный приз ивента версии 1.6, “Лето! Остров? Приключения!”. Тот самый ивент, который был предвестником Инадзумы, где выдавался первый бесплатный костюм на Барбару и впринципе один из лучших ивентов. Идеален для персонажей, где геймплей практически всегда идёт через чередование обычных и заряженных атак - Кли и Янь Фэй подтвердят.

Кагоцурубэ Иссин🎌

Вопреки всему, это не ивентовое оружие. Это уникальное оружие Инадзумы. Китайцы поняли, что уникальное оружие Мондштадта и Ли Юэ оказалось неприметным, и его много кто слил, из-за чего сделали иначе с Инадзумой. Получить вы его можете в штучном экземпляре, после выполнения задания легенд “Рыжий Клён”. Да, всё верно, это задание легенд Кадзухи. Очень простое и весёлое задание. Идеально встанет на Аяку, Кэ Цин, Аято и на самого Кадзуху.

Заключение🏁

Тейват полон уникального оружия, которое доступно лишь в штучном варианте. Некоторые утеряны вами навсегда, некоторые пылятся у вас в инвентаре, а некоторые - являются вашей личной метой. Как бы то ни было, нас ждёт великое множество нового оружия, а с вами был Август, и, как обычно, счастья вам!

31
3
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay