Лента покупок

Как избежать потери средств и аккаунта Genshin Impact и Honkai: Star Rail

Как избежать потери средств и аккаунта Genshin Impact и Honkai: Star Rail

Скам. Обман. Нажива на доверчивых людях. Называйте это как угодно. В данный момент, это - одна из самых серьезных проблем современного общества. И, к сожалению, коммьюнити Genshin Impact также не защищено от злого умысла разного рода мошенников.С вами Август, и мы сегодня разберём: как не потерять свой аккаунт в Genshin Impact, Honkai: Star Rail и/или деньги. Поехали!

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение

Тема обмана, на самом деле, очень просто контрится, причём лишь одной мыслью - в Интернете чего-либо предугадать невозможно. Любая ссылка может работать совершенно непредсказуемо. В лучшем случае - это “мертвый” сайт , рик-ролл, скример и прочее “безобидное”. В худшем - клон, вирус и так далее. Но если что-то выглядит заманчиво - лучше прочтите информацию ниже.

Как избежать потери средств

Данный вопрос - самый простой из затрагиваемых в материале. Во-первых, не стоит смотреть на те предложения, в которых цена сильно ниже рынка. Согласитесь - кому-либо продавать условную тысячу гемов за 300 рублей как минимум крайне невыгодно. Если вы подобное заметили - бегите оттуда.

Во-вторых, каких-либо промокодов на Луны, примогемы, боевые пропуски и так далее просто не существует. Ни MiHoYo, ни HoYoVerse никогда не распространяли подобные ресурсы в промышленных масштабах. Тем более, вспомните о каких компаниях вы говорите - они в коллаборации с Cadillac выдавали всего 20 000 примогемов, что с ценой машины совершенно несоизмеримо. На ивентах коды они практически не выдают. Они даются ТОЛЬКО при покупке мерча, и то вы там максимум добудете примогемов 50, и всё.

В-третьих, пополнения через UID также существуют. Но скамеры обычно их обходят стороной, в очень редких случаях используя. Как пример - недавний инцидент с копированием нашего проекта с минимальными изменениями в домене. По UID лучше покупать у тех, кто прошёл проверку временем, или покупать в официальном магазине. Ещё, конечно, существуют партнёры, их лучше узнавать непосредственно у HoYoVerse. И некоторые “удальцы” умудряются подделывать даже официалов. Пожалуйста, проверяйте адрес сайта, на который вы заходите.

Как избежать потери аккаунта

Аккаунт - самое дорогое, что есть у любого игрока (с точки зрения самой игры). Это буквально потраченное время. Время же - самое ценное, что есть у каждого человека. Это, конечно, философский вопрос и конкретно автор статьи считает, что время, ситуативно, дороже всего того, что может быть у человека. Но мы здесь не за этим.

Во-первых, НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ДИСКОРДЫ, СКАЙПЫ И ПРОЧЕЕ! Почему? Потому что они используют пополнения через PayPal. У него есть прикол - можно вернуть деньги с любой покупки. Как оно работает? Всё просто: вы покупаете за бесценок валюту, получаете её, и где-то через неделю у вас примогемы принимают отрицательное значение. Возместить их НУЖНО в течение недели. Если вы не уверены в способе пополнения - не тратьте деньги. Вообще. А если вы уже купили, то последите недельку за своей покупкой. Если продавец не чист на руку - вы просто потеряете деньги, но не аккаунт, что не так обидно.

Во-вторых, НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТЕСЬ ДАННЫМИ АККАУНТА! Вообще! Даже если это ваш лучший друг/подруга/мама/любой другой дорогой вам человек_нейм. И тем более, если это незнакомец. Лучше заплатите полную стоимость за условный боевой пропуск и ни о чём не жалейте, нежели вы “купите” его за 500 рублей у анонимуса. И всё, вы потеряете и деньги и аккаунт.

В-третьих, не светите данными от аккаунта. Сам аккаунт угнать, имея лишь UID, просто невозможно. Но если вы засветили почту - вы в зоне риска. Почему? Да потому что любую почту, при желании, крякнуть очень просто. Так что, если вы считаете, что вы где-то случайно допустили утечку каких-либо данных аккаунта - лучше смените пароль и почту. На всякий случай. Помните, это HoYoVerse, даже двухфакторка может не помочь вам!

Что делать, если вас заскамили

Как минимум, не расстраиваться. Вы можете о ресурсе, на котором вы потеряли свои деньги и аккаунт/ы сообщить нам - мы о нём обязательно всем расскажем. Также не будет лишним сообщить об этом HoYoVerse - они точно обратят внимание на вредоносный ресурс, и расскажет другим пользователям, решивших уточнить о ресурсе через поддержку. В такой ситуации у поддержки будет куда больше информации, и они смогут дать больше данных другим людям.

Итоги

Подведём итоги. Как же не потерять свои деньги и аккаунт?

  1. Не вестись на слишком выгодные предложения
  2. Всегда проверять данные площадок, через которые вы донатите
  3. Не передавайте и не показывайте какие-либо данные вашего аккаунта
  4. Если вы не уверены в ресурсе - лучше вовсе не донатить денюшку. Поверьте, стоит доверять вашей интуиции и “чуйке”

Заключение

Тема скама известна с начала истории человечества, и не думает уходить в историю. Теперь вы знаете, как сохранить и деньги и аккаунт, и не отдать ни копейки мошенникам. Пользуйтесь только нашим сайтом, для пополнения боевого пропуска используйте официальный магазин, с вами был Август. Счастья вам!

12
2
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay