Лента покупок

Сколько стоит Мора?

Сколько стоит Мора?

Добрый день, с вами Август, и сегодня мы с вами поговорим о цене Моры. Как мы знаем, никто в Тейвате не смеет опровергать её ценность, ибо эта валюта общепринята. Но мы с вами живём далеко не в Тейвате, так что, мы посмеем опровергнуть её стоимость. Усаживайтесь поудобнее, ибо мы начинаем!

СОДЕРЖАНИЕ

Цена на блюда в Тейвате💸

К сожалению, найти какие-либо блюда, которые с гарантией есть и в Тейвате, и в реальности, которые причём по факту одинаковые - сложно. Но, мы нашли 3 блюда. Это грибная пицца, шаурма и мятный газированный напиток(аналог Спрайта). Давайте мы с вами посмотрим

Грибная пицца стоит 6075 Моры, что кстати для обитателей Тейвата весьма и весьма дорого, особенно учитывая то, сколько люди получают в Тейвате в среднем. Едем дальше

Шаурма стоит 2150 Моры, причем обычная, без сырного лаваша, максимально обыкновенная шаурма. Также относительно дороговато.

Это мы считаем аналогом спрайта. А что, указано, что это газированный мятный напиток с ягодами, по-факту это можно считать аналогом Спрайта, для удобства, возьмем, что в этом стакане 1 литр.

Цена на реальные блюда💰

В свою очередь, цена на грибную пиццу в Москве не такая уж и высокая, каковой она могла бы быть. Посмотрим сайт доставки. Бросая жребий, берём ПиццаХат.

539 рублей. На момент написания статей, это чуть больше 7 долларов. Согласитесь, 1 кусочек за меньше, чем доллар - дёшево. Но да ладно, смотрим дальше. Шаурма.

Да, мы залезли на сайт доставки. Да, это по факту небольшой оверпрайс. Ладно, вы можете вычесть 40 рублей, ибо это стоимость доставки. Итого - обычная шаурма стоит 180 рублей. Это 2,5 доллара. Неплохо. Бутылка спрайта, объёмом в литр, стоит 100 рублей. Дорого, особенно с учётом того, что год назад эта же бутылка стоила еле еле 55 рублей. Но допустим. Чуть меньше двух долларов.

Сложные математические подсчёты🧮

Мы можем относительно посчитать среднюю стоимость Моры. Это не совсем корректно, но также это уменьшит разброс, если считать всё так. Как мы это посчитаем? Очень просто, мы узнаем курс Моры к рублю, а именно, мы поделим всю Мору на все рубли. Моры у нас 9725. Рублей у нас 860. Да, мы добавили рубль к цене пиццы для удобства счёта

И-ТО-ГО! За 1 рубль мы можем получить 11 Моры.

Заключение🏁

От курса рубля к Море, можно также сделать курс Моры к другим валютам. На момент написания, 1 гривна есть 2 рубля - следовательно, 1 гривна равна 22 Моры, а 1 доллар есть 70 рублей, следовательно, 1 доллар равен 770 Моры. Это было бы смешно, но при этом цены совпадают. Но как бы то ни было, с вами был Август, и, как обычно, счастья вам!

32
1
Pepsa Kun
16.02.23 13:47
ничосе
Ann Tsap
22.02.23 06:35
Спасибо за статью. Было любопытно :)
Gleb Ivlev
22.02.23 17:20
можно я продам свои 20 млн моры?
Seven
16.10.23 15:16
Зачем нужна мора?тут на геншин дропе?
Роман Сукочев
15.12.23 02:54
Присоединяюсь к вопросу, зачем нужна эта мора на Геншин дропе? как ее можно потратить??
ЗАЧЕМ НУЖНА МОРА НА ЭТОМ САЙТЕ!?!??!?!?!??!?!?
Рома Булгаков
20.04.24 09:50
И по скажите зачем мора на этом сайте, не понятно куда её тратить
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay