Все Анемо персонажи в Genshin Impact 🌪

Все Анемо персонажи в Genshin Impact 🌪

Genshin Impact уникален в первую очередь своей механикой стихий, с который игрок знакомится еще в самом начале игры. Всего разработчики представили в Genshin Impact 7 стихий, одной из которых обязательно будет обладать игровой персонаж. Сегодня мы расскажем вам о героях, обладающих воздушной, Анемо стихией: разберём их роли, специфику и многое другое.

Содержимое статьи:

🕊 Анемо персонажи из Мондштадта

🌼Сахароза

Редкость: 4⭐️, оружие: катализатор

Талантливый алхимик из Мондштадта, которая мечтает воссоздать Страну Чудес. Чаще всего Сахароза выступает в роли персонажа роли поддержки. Будучи 4⭐️, её созвездия получить гораздо легче, нежели других Анемо героев из этого города. С уровнем у Сахарозы растёт Анемо урон в процентах. Это нельзя назвать слишком полезным, поскольку традиционно она собирается в мастерство стихий. Огромный плюс Сахарозы это то, что она является каталистом, а значит на неё можно экипировать Эпос о драконоборцах (один из самых сильных катализаторов в игре). Более того, если дать ей в качестве артефактов Изумрудную тень, ее полезность увеличивается многократно. Она будет раздувать остальные элементы, понижать сопротивление к ним, а также делиться собственным мастерством стихий с другими персонажами в отряде. Все это делает Сахарозу одним из самых полезных и лучших саппортов среди 4⭐️ героев во всей игре.

🍃Джинн

Редкость: 5⭐️, оружие: одноручный меч

Нынешний магистр Ордо Фавония является Стандартным 5⭐️ персонажем, а значит она может выпасть вам как со Стандартного, так и с Ивентового баннера. Джинн достаточно многогранный персонаж в качестве боевой единицы. Она способна как наносить значительный урон, так и быть отличным героем поддержи. Её взрыв стихии создает область, которая может перенакладывать элементальные статус на противников, а также лечить активных членов отряда. Особый интерес для “старых” игроков представляет четвёртое созвездие Джинн. Оно понижает Анемо сопротивление противников, находящихся в поле навыка Одуванчиковый бриз (её ультимейта), на 40%. Этим она способна раскрыть потенциал других Анемо персонажей, которые специализируются на нанесении урона. Подводя своеобразный итог, можно сказать, что Джинн является достаточно гибким в плане боевого раскрытия персонажем.

🍷 Венти

Редкость: 5⭐️, оружие: стрелковое

Венти, он же Анемо архонт, являлся первым лимитированным героем в Genshin Impact. В некоторых ситуациях он до сих пор остается одним из сильнейших 5⭐️ Анемо персонажей, особенно когда дело касается сбора мелких противников в одной точке на карте. Помимо своей ультимативной способности, которой славится Венти, он также может похвастаться довольно сильным элементальным навыком (поверьте, даже при сборке Венти в саппорта, урон может достигать нескольких десятков тысяч!). Собрать его можно в разные показатели: мастерство стихий, восстановление энергии и критический урон. Анемо архонт также будет полезен при исследовании мира, поскольку его элементальные навык при зажатии оставляет ветряной поток.

🌟 Анемо персонажи из Ли Юэ

💥 Сяо

Редкость: 5⭐️, оружие: древковое

Анемо персонажей в Ли Юэ представляет только Сяо, лимитированный 5⭐️ герой. Традиционно Сяо является главным ДД в игре и никаких других ролей разработчики для него, увы, не предусматривают. Сяо выделяется среди других персонажей своим уникальным геймплеем. Во время действия своей ультимативной способности он способен высоко взмывать в воздух, чтобы затем совершать атаки в падении. Взрыв стихии также наделяет его атаки “с руки” элементальной инфузией Анемо, благодаря которой он наносит врагам колоссальный урон. К его минусам можно отнести разве что относительную хрупкость (зависимость от щитовиков и хиллеров: Сяо теряет своё HP во время действия ультимейта), а также “разбрасывание” мелких противников по арене. В остальных других аспектах Сяо может стать неплохим ведущим персонажем в вашем отряде.

⛩ Анемо персонажи из Инадзумы

🍁 Каэдэхара Кадзуха

Редкость: 5⭐️, оружие: одноручный меч

Пожалуй, Кадзуха является самым универсальным стихийным саппортом в Genshin Impact. В Витой Бездне этот лимитированный 5⭐️ Анемо мечник до сих пор не теряет своей актуальности. Чем же он так хорош? Его элементальный навык схож с навыком Сахарозы: он также стягивает противников и накладывает на них стихийные статусы при контакте. Вызывая реакцию Рассеивания, Кадзуха даёт остальным членам отряда 0.04% бонус элементального урона соответствующего элемента за каждую единицу собственного мастерства стихий в течение 8 сек. Так, имея 800 мастерства стихий, бонус будет равняться 32%. Являясь Анемо персонажем, он также может носить набор артефактов “Изумрудная тень” (бонус 4-х предметов которого понижает сопротивление противников к рассеянному элементу на 40%).

🌱 Саю

Редкость: 4⭐️, оружие: двуручный меч

Саю это 4⭐️ персонаж из Инадузмы, владеющий двуручным мечом. Она специализируется на лечении и рассеивании. У неё есть хороший потенциал против толпы противников благодаря радиусу ее атак. Из-за высокой стоимость ультимативной способности (80 единиц энергии) ей требуется много восстановления энергии. Именно эту характеристику будет необходимо искать как в оружии, так и в артефактах.

📜 Синакоин Хэйдзо

Редкость: 4⭐️, оружие: катализатор

Один из лучших 4⭐️ ДД героев в игре. Благодаря синергии с большим количеством персонажей, высоким уроном и удобностью, Хэйдзо занял прочную позицию в S тире среди эпических героев. Его урон сосредоточен в элементальном навыке и именно его прокачивают в первую очередь.

🌿 Анемо персонажи из Сумеру

🌪 Странник

Редкость: 5⭐️, оружие: катализатор

Бывший Предвестник Фатуи номер шесть, Скарамучча. Странник - первый лимитированный 5⭐️Анемо персонаж из Сумеру. Он представляет класс главных ДД. У него несложный геймплей, однако требующий героя-щитовика в команде. Еще один значимый плюс Странника - он достаточно гибкий в подборе артефактов и оружия. Говорить о его удобстве в открытом мире не приходится - он превосходно справляется с этой задачей.

🥥 Фарузан

Редкость: 5⭐️, оружие: стрелковое

Фарузан является узконаправленным 4⭐️ Анемо саппортом. Она способна многократно увеличивать Анемо урон других персонажей в отряде, что делает ее такой потрясающей, оставаясь эпическим героем. При наличии шестого созвездия, Фарузан способна увеличивать критический урон Анемо атак на 40%.

Благодарим за прочтение данной статьи! Теперь вы знакомы со всеми Анемо персонажами в Genshin Impact. Узнайте о них более подробно в наших других статьях и гайдах, в которых мы рассказываем о тонкостях и секретах героев игры!

Автор: Ririchka

5
0
Ната
25.01.23 15:19
Пон, скарыч шерсть, фатуи по зоновским понятиям живут
Sofi
25.01.23 15:20
Спасибо за корректировку! Всё исправим 💕
Войти для комментирования