Почему вас не заблокируют?

Почему вас не заблокируют?

Мы часто сталкиваемся со скепсисом относительно сайта GenshinDrop.com в духе “Забанят!11” — нет, не забанят, а мы не мошенники и действительно выводим все примогемы (кристаллы основания) на аккаунты, внимательно следим за своей репутацией и вы нигде не сможете найти отзыв в духе “они меня обманули”. Для начала стоит рассказать как именно мы выводим гемы: вы указываете свой UID при выводе, например, 60-ти гемов и после этого мы заходим на сайт CodaShop/UniPin/Razer Gold (все это - официальные посредники игры в разных странах), указываем ваш UID и оплачиваем вывод гемов с помощью не Российской карты. Мы не требуем ваши данные (логин-пароль), как делают мошеннические сайты.

В свою очередь, интернет-магазин CodaShop ОФИЦИАЛЬНЫЙ партнер Genshin Impact. Как мы это узнали? Все просто — спросили у технической поддержки. И да, GenshinDrop не является официальным сайтом, мы не имеем отношения к разработчикам игры и не пытаемся никаким образом заменить официальные способы пополнения. В любом случае — большая часть ваших денег уйдет разработчикам, а не нам. Недовольны в данной ситуации может быть только Российская тех.поддержка игры.

Ответ поддержки

Так же можете поступить и вы и спросить про легальность кодашоп. Нам надоело объяснять это раз за разом, специально для этого была создана данная статья. Помимо скриншотов про официальность CodaShop и UniPin давайте посмотрим соглашение игры:

Правила Genshin Impact

Однако, как мы убедились выше пополнение через CodaShop / UniPin / Razer Gold и ряда других посредников игры (официальных) — является абсолютно легальным. Именно поэтому мы гарантируем то, что ни одного бана нашего юзера по причине пополнения валюты не было и не будет, как и “списанной игровой валюты”, потому что наши гемы никак не подписываются "GenshinDrop" и ничем не будут отличаться от самостоятельной покупки в подобном сервисе. Чтобы в конец убедиться в том, что никакой блокировки для вас не будет можем спросить про наш сайт саму поддержку CodaShop / UniPin / RazerGold , поскольку мы совершаем покупки как обычный человек и это НЕ НАРУШАЕТ правила CodaShop (как и остальных посредников игры) и их соглашение. Более того, нет никаких других способов (кроме официальных посредников игры) "закинуть" гемы по UID, будь за это бан - вы бы могли купить 60 гемов и забанить любого ютубера/стримера или "загнать в долги", много таких ситуаций вы видели? Сомневаюсь.

И да, разработчик никак не может отвечать за наш сайт и действия, которые мы совершаем. Пополняем мы через официального партнера игры как обычный клиент. Другого ответа быть и не может. Как только мне хоть 1 аккаунт сможете показать "заблокированный из-за нас" или тот, где из-за нас "списали гемы" - тогда и поговорим, но за более полугода работы такого нет и не будет, потому что наши гемы не подписываются как "гемы от геншиндропа" и в глазах игры выглядят как обычное ваше пополнение. Так же у нас нет никакой технической возможности вернуть за него деньги обратно, поэтому и какое либо списание обратно невозможно (иначе бы мы имели возможность переделывать заказы на неверный UID, но увы, такой возможности у нас нет). Чтобы убедиться в легальности вашего вывода - после него вы можете обратиться в поддержку игры и запросить информацию по конкретному пополнению, там будет писаться источник пополнения и вся остальная информация.

Восстановление аккаунта в случае утери 🛅 Если вы утеряли аккаунта и поддержка просит вас предоставить информацию о пополнении (а вы делали только выводы через нас) - обратитесь в нашу техническую поддержку и оставьте свое сообщение, вам пришлют информацию конкретно про ваш вывод. У нас нет никакой возможности восстановить ваш аккаунт самостоятельно, потому что поддержка помимо чека и информации о пополнении требует гораздо больше информации, волнения на этот счет точно беспочвены. По запросу - мы можем предоставить вам чек на любой из ваших выводов в случае необходимости (утери аккаунта, например), поэтому не волнуйтесь.

Почему ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ИГРЕ?! 💲 Ответ очень простой - налоги возлагаемые на разработчиков игры и нестабильный курс доллара. В свою очередь, например, Индонезия лишена возможности покупать примогемы через саму игру в силу местного законодательства, поэтому для них есть специфические методы (донат по UID), в свою очередь игра Genshin Impact не имеет никаких региональных ограничений на пополнение.

Про другие проекты 📚 Существует возможность донатить через Логин+Пароль, однако по собственному опыту и общению с рядом таких магазинов можно сделать вывод, что многие из них используют ворованные PayPal аккаунты для совершения покупок для своих клиентов, помимо этого передача аккаунта напрямую НАРУШАЕТ правила игры, в отличие от нашего способа пополнения. Мы не считаем это приемлимым, поэтому у нас не будет возможности донатить по логину+Паролю, извините. Мы не готовы брать на себя ответственность за хранение ваших персональных данных (пароля, например) и выступаем за самые безопасные способы - например, донат по UID через наш магазин :3

Обновление 07.10.2022 - абзац выше был написан мной на всякий случай как предупреждение людям, которые, однако я и представить не мог, что это выльется в реальную для многих проблему и трагедию, поэтому прочитайте эту статью по кнопке ниже

Вы можете не доверять, однако мы правда делаем все для вас ❤️ Приятной игры!

Вы ещё здесь? :) Тогда посмотрите Отзывы наших пользователей они абсолютно честные и реальные, так же загляните к нам в Телеграм канал. Присоединяйтесь!

234
39
Сами подумайте, вас не смогут забанить за пополнение, для которого нужен только ваш ID (который находиться в открытом доступе так-то). Если бы за это банили, то любой пр*дурок, узнав ваш ID, мог бы вам насолить вам и задонатить. Поэтому за это не банят. Цены маленькие из-за налогов страны на видеоигры, в которой это покупают. Также можно сэкономить и покупая через ps4/ps5. А то, что покупают у официального поставщика, то это возможно, но они также могут покупать и через офф сайт.
Я
Я
02.01.23 20:56
Что если после вывода в игре появилась ошибка 31-4302 и переустановка не помогла?
Adam
12.01.23 23:11
В условии Геншир Импакт четко прописана "Любой донат через абсолютно любого стороннего сайта карается баном" Люди очнитесь, они щас не видят, но в будущем они точно не будут бездействовать
maybe
17.01.23 02:20
Увидел комментарий Adam-a, стало даже как-то смешно, что он пишет "Люди очнитесь, они щас не видят, но в будущем они точно не будут бездействовать" хотя сам вывел луну. Смешной челик. Ну а так, вы привели доказательства того, что за пополнение на вашем сайте ничего не будет. Спасибо вам за то, что продолжаете работать ради нас :3
мне не пришла луна в течении 24 часов, покупали с телефона моего знакомого на мой аккаунт, написали в поддержку. пока ответа нет
Tvoi_i T
21.01.23 00:53
Maybe, а где доверие что разрабочик после доната не сделает возарат ?? Если он будет то ты просядешь на бабки а если ты не ввплатишь или тд сумма будет большая то бан.
Войти для комментирования