Лента покупок

⚫Проверка проекта genshi.store - ежемесячная подписка на скам?

⚫Проверка проекта genshi.store - ежемесячная подписка на скам?

Всем доброго бытия и, как обычно, кофе за мой счет~。⁠*⁠♡ Сегодня мы рассмотрим один из липовых магазинов для совершения покупки примогемов - genshi.store

Проект заявил себя как интернет-ресурс продажи игровой валюты всеми нами любимой Genshin Impact. Владельцем обещана нам стопроцентная гарантия на получение любого товара, а также круглосуточную поддержку и скидки постоянным покупателям. На деле здесь вы только потеряете свои деньги. Все, как обычно, для того, чтобы завлечь побольше новых покупателей.

В оформлении предлагаемого ассортимента есть очень странная ошибка, которая сильно привлекла мое внимание. Почему-то вместо примогемов на заднем фоне использовано изображение сущностей

из Honkai Star Rail. Любому покажется это странным, но не владельцам. И смех и грех.

Также у проекта нет никаких контактов и обратиться в поддержку не представляется возможным. Раньше мошенники использовали телеграмм-бот, который в настоящее время не актуален. Он удален и не работает.

Вернувшись к ассортименту товаров, хочу сказать, что покупка на этом сайте также не является прямым донатом в игре. Нам, как и в случае с kupigems.ru, предоставят код, который ЯКОБЫ активируется или на оригинальном сайте Genshin Impact, или в самой игре.

Как всегда, мы подошли к ключевому моменту попытки приобрести товар. Выбираем самый “экономный” вариант обойдётся нам в двести двадцать пять рублей, его и попытаемся приобрести.

На странице совершения оплаты есть множество вариантов, как, якобы, можно приобрести валюту. Я решил оплату картой. После выбора было предложено отсканировать QR-код.

К сожалению или счастью, он не сработал, так что я решил воспользоваться Qiwi. И тут мы можем в полной мере удостовериться, что магазин

genshi.store является обычным наживательством на людях.

Справа вы можете увидеть не название магазина, как это полагается у нормальных организаций, а некий My.com B.V., что же это такое? Это дочерняя компания МэйлГрупп, которая осуществляет выпуск онлайн продуктов на международном уровне. Ей принадлежат такие приложения как почта и другие полезные программы. Совершая платеж по данной транзакции вы не получите примогемов, но получите ежемесячную подписку, которая будет списывать с вашей карты каждый месяц Н-ную сумму.

На этом у меня все, спасибо, что читаете нас! Будьте бдительны и внимательно изучайте сайты перед совершением оплаты. Увидимся в следующей статье про очередной скам-магазин в данной рубрике! ლ⁠(⁠・⁠﹏⁠・⁠ლ⁠)

19
1
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay