Списывание гемов в Genshin Impact - гемы в минус

Списывание гемов в Genshin Impact - гемы в минус

И так, некоторые игроки в Геншин сталкиваются со следующей проблемой - они купили гемы в каком-то левом магазине на Funpay/Telegram по логину+паролю от Genshin аккаунта, однако рано или поздно гемы списали и на их аккаунте теперь минус. Наших клиентов данная проблема не коснулась и не может коснуться, поскольку покупки в нашем магазине происходят без каких-либо мошеннических схем с краденными платежными средствами, однако в этой статье я подробно разложу информацию и соберу столько ее, сколько получится. Возможно, что эта статья не особо кому-то нужна - но тот, кто ищет правду - обязательно докопается до нее и мы в этом поможем. Читайте внимательно, ничего не упустите.

И так, что произошло 6 октября 2022 года? ⏰

Произошло списание гемов у тех, кто покупал их через продавцов, которые в свою очередь покупали их через ворованные PayPal аккаунты (кардинг в простонародье), ниже мы подробнее опишем это и даже возьмем показания у одного из таких дельцов. Мы собрали кучу потерпевших, кучу виновников и опросили всех, кого смогли опросить. Поскольку новостные каналы по Genshin Impact решили набрать воды в рот и не обьяснять ситуацию полноценно (ограничиться "списали не легальные гемы"), то мне придется взять эту ношу на себя и потратить время на написание материала.

Скриншот

Рано утром я проснулся от множества сообщений в Телеграм, сначала мне показалось, что это просто неудачная шутка.. но потом я разобрался. Клиенты магазинов на Funpay, клиенты Genshindonat.com, N1, Zeroost, easilydonate и многих других магазинов, которые продавали гемы используя логин+пароль по ОЧЕНЬ низким ценам начали массово жаловаться на списания гемов Мы начали разбираться и уточнили, где они покупали - в 100% случаев проблема была только у тех, кто покупал гемы по логину+паролю по низким ценам. Мошенники в ближайшие время создадут новые каналы, ведь целый год эта схема работала и только сейчас разработчик Genshin Impact собрал такие платежи и откатил гемы, поэтому через какое-то время можно ожидать новые "волны" откатов гемов от нечестных продавцов крадущих чужие деньги. Именно 06.10.2022 много тысяч клиентов этих "магазинов" (на деле кардеров) получили следующее пиcьмо в игре:

Скриншот

После этого их аккаунты были заминусованы (гемы, которые они покупали были списаны). Если нажать на кнопку "Подробнее" можно увидеть информацию о "Возврате гемов" и способе оплаты.

Скриншот

Здесь видно, что все покупки, которые были "Возвращены" и списаны с аккаунта были сделаны с помощью PayPal. Таких скриншотов у меня десятки, если не сотни :) Мы постарались помочь многим отправив гемы за свой счет (все же мы делаем это легально и не можем рисовать их из воздуха), однако всем помочь конечно не выйдет, столько денег у нас нет. Совесть продавцов, которые обманули людей видимо осталась где-то в прошлом, раз помогать пришлось нам клиентам, которые даже не слышали про наш магазин.

Кто пострадал? 😩

Многие, кто покупал в левых магазинах по логину-паролю. Деньги им никто не вернул, каналы и дискорд сервера указанные выше просто удалены. На Funpay десятки отзывов о том, что гемы вернули назад (для них можем предложить скидки в нашем магазине хех), однако делали это не сами продавцы, это делали владельцы украденных у них PayPal кошельков.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Таких диалогов у меня сотни. Многим мы помогли за свой счет начислив им гемы на аккаунт, чтобы их не лишили аккаунта.

Коснулось ли это клиентов GenshinDrop? 😱 (нет)

Кратко - нет. Подробно - мы используем официальные методы зачисления гемов, да, мы не получаем 100% прибыли с покупки, как продавцы, которые оплачивают гемы чужими деньгами, однако мы уверенны в легальности наших пополнений и знаем, что наши пользователи не пострадают от этого.

Что делать?🙇

Вам необходимо в течении недели закрыть долг перед игрой. Как это сделать? Купить гемы. Можно у нас, можно в игре.

Как технически это происходило? 📙

Я не особо специалист в кардинге, однако задал вопрос этот специалисту (который как раз занимался подобным для себя) и вот, что он мне поведал:

Скриншот

После этой ситуации администраторы и владельцы перечисленных каналов ПРОСТО УДАЛИЛИ их :)

Так за вас не спишут?!! 🤔 (нет)

Повторяем - нет. Не списали и не спишут. У нас легальное пополнение, все кто пишет обратное - не удосужились прочитать даже несколько статей на нашем сайте.

Их накажут? 👮

Нет, увы. Разве что совесть и карма. Однако, они уже предлагают своим администраторам и прочим (привет, зайка) сваливать вину на нас. Ребят, это смешно конечно. Вы увидите еще много рекламы от них, они создадут новые телеграм каналы и дискорд сервера, однако эта статья здесь навсегда. PS Не ведитесь на такое, пожалуйста.

Скриншот

А вот владелец одного из таких магазинов обсуждает с администратором своего канала эту ситуацию: (и пытается обвинить нас как самый популярный сайт с гемами хд) Скриншот Скриншот

Скриншотов и прочей информации у меня еще много, однако смысла в них маловато более будет, основную информацию для вас у меня донести получилось и надеюсь, что вы не станете жертвой мошенников и не будете никому передавать свой логин-пароль. Будьте осторожны ❤️

92
2
:)
:)
17.11.22 15:37
Мда мда
Анна Андреева
20.11.22 09:49
убобки
Анна Андреева
20.11.22 09:49
геншиндроп топчик
Alexander Semenkov
20.11.22 13:27
Ну если 180гемов в - то за 3 дня всё сделаю (дэйлики) А бан происходит сразу?
Alexandra Tsvetkova
23.11.22 22:08
полная жесть.... Очень сильно жаль тех с кем это случилось.(
Геншиндроп топ-кто не согласен рот на замок
Влад Чернов
04.12.22 07:59
жду списание моих 60 гесов потому что «это против правил! тебя забанят! иди в жопу с своим геншиндропом! »🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢
овощ
10.12.22 19:53
жоска((
А как Луну списывали
мяу
08.01.23 21:29
Мне как то подруга закинула луну на аккаунт, но где то через 2 недели-месяц у меня ушли в минут 300 гем, если я не ошибаюсь. Надо было раньше спросить через что она платила.. Благо, сейчас все нормально, но я тогда очень испугалась
:)
:)
12.01.23 01:51
Треш
Дмитрий Уран
14.01.23 14:27
Для тех кто спрашивает "Как списывают Луну?", объясняю. У вас будет баланс примогемов на 2700 ниже (то есть если у вас 0 примогемов, станет -2700), а также баланс кристаллов сотворения (синенькие треугольники) будет на 300 меньше (также если у вас их 0, то станет -300). САМОЕ ВАЖНОЕ!!! >:) ЕСЛИ ВЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ТАКОГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ДОНАТ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Дмитрий Уран
14.01.23 14:30
...оборвался прошлый комментарий... САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ЕСЛИ ПРИ МИНУСОВОМ БАЛАНСЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЫ НЕ ЗАДОНАТИТЕ НА СУММУ МИНУСА ГЕМОВ, ТО ВАШ АККАУНТ ЗАБАНЯТ! Но таких приключений не произойдёт при донате на этом сайте) Спасибо.
Войти для комментирования