Лента покупок

Подземелье благословения: Город гроз | Песнь былых времён и Ночной шёпот в Лесу откликающегося эха

Подземелье благословения: Город гроз | Песнь былых времён и Ночной шёпот в Лесу откликающегося эха

Приветствуем, Путешественники!

С обновлением 4.3 в игре вышло новое подземелье благословения, где можно получить два набора артефактов. Давайте взглянем на него поближе. Новое подземелье называется «Город гроз» и находится на Восточном склоне Мон Атонеки.

Условия открытия подземелья:

  • Ранг приключений 22 и выше или
  • Выполните задание Архонтов «Пролог. Глава III: Песнь о драконьей свободе».

В награду за прохождение подземелья вы можете получить два набора артефактов: Песнь былых времён и Ночной шёпот в Лесу откликающегося эха, а также другие артефакты 4☆ и 3☆.

Рассмотрим набор «Песнь былых времён».

Бонус за 2 предмета: Повышает бонус лечения на 15%.

Бонус за 4 предмета: Экипированный набором персонаж 6 секунд регистрирует лечение, включая избыточное, до 15,000 HP. Учитывается лечение всех персонажей отряда, не только экипированного. После шести секунд следующие 10 секунд действует бонус для активного персонажа, который усиливает на 8% от зафиксированного лечения атаки всех типов. Всего можно сделать 5 усиленных атак. Для активации эффекта персонажу не обязательно быть на поле.

Для кого набор может быть полезен? Будет полезно для любого хиллера, если в вашем отряде хватает лечения, он сможет усиливать ДД.

Теперь перейдём к набору «Ночной шёпот в Лесу откликающегося эха».

Бонус за 2 предмета: Увеличивает силу атаки на 18%.

Бонус за 4 предмета: После использования элементального навыка увеличивает Гео урон на 20% на 10 секунд. Под щитом, созданным реакцией Кристалл, Гео урон увеличится на 30%. Дополнительное усиление исчезает через 1 секунду после потери щита.

Для кого набор может быть полезен?

Полезен для Навии, так как её механики основаны на реакции Кристаллизация. Также может подойти для некоторых других Гео ДД, но не рекомендуется в моно Гео отряд, так как для стабильной работы Кристалла потребуется аппликатор: например, Итто, Нин Гуан или Ноэлль, собранная в ДД. Вы можете экспериментировать, чтобы выяснить, какой сет артефактов подойдёт вам лучше всего.

Теперь рассмотрим поближе само подземелье.

Эффект подземелья: Раз в 9 секунд в случайном месте подземелья образуется область, в которой 6 секунд враги получают урон, а их защита снижается на 60% на 10 секунд.

Рекомендуемый отряд:

Так как в подземелье есть несколько слаймов с разными стихиями, отлично подойдут персонажи стихии Анемо с рассеиванием, например, Анемо Путешественник.

Чтобы успешно и быстро снимать пиро и крио щиты, в отряд рекомендуется взять Гидро и Пиро персонажей. Для начинающих это могут быть: Сян Лин и Барбара. Ещё подойдут персонажи рекомендованной игрой стихии – Гео. Например, Ноэлль.

Противники первой волны (расположение на картинке):

  • Большой Крио слайм;
  • Большой Пиро слайм;
  • Большой Электро слайм;
  • Бронекраб-щитовик (Пиро).

Для снятия Пиро щита с бронекраба пригодится Гидро персонаж, а с Крио щитом с лёгкостью справятся герои с Пиро Глазом Бога!

Противники второй волны (расположение на картинке):

  • Премилый морской заяц (Крио);
  • Сильный конёк-пузырёк (Электро).

Чтобы снять щиты зайцу и коньку потребуется Пиро и Крио или Дендро. Добейте противников и соберите награды. Готово, вы восхитительны.

Цена сбора:

х1: 20 первородной смолы.

х2: 1 густая смола (40 первородной смолы).

На этом наше знакомство с новым подземельем и наборами артефактов завершено! Пишите в комментариях, какие ещё темы могут оказаться полезны для ваших путешествий.

4
1
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay