Лента покупок

Конкурс фан-артов версии 4.6 «Два мира пылают, гаснет алая ночь»

Конкурс фан-артов версии 4.6 «Два мира пылают, гаснет алая ночь»

Дамы и господа художники, я знаю, что вы много лет готовились к этому дню! Теперь настал ваш час! ПОРА рисовать Арлекино, ибо только самый ленивый рисовака еще этого не сделал :3

Почему стоит поучаствовать в этом конкурсе фанатских работ? Все просто, ведь только в этом конкурсе, вы можете нарисовать не только Арлекино, но и других персонажей. Так что если вы умеете рисовать черепашку, то пожалуйста, рисуйте Аяку, если умете рисовать лисичек, то пожалуйтса Яэ Мико, если умете рисовать бесполезных персонажей, то рисуйте Синь Янь.

Конкурс фан-арта с наградами «Два мира пылают, гаснет алая ночь» версии 4.6 объявляется открытым 🎉

Если будете искать фотографии с Арлекино, то лучше не делайте этого, особенно на просторах соц. сети Х (Твиттера для старичков), там куча материалов есть с Арлекино… Разных… Совершенно, разных… Только не наткнитесь на

Содержание:

❗ Период проведения конкурса фан-артов версии 4.6

🥳 Конкурс фан-артов версии 4.6 будет проходить с 15 апреля по 19 май 2024 года до 19:00 (по МСК) загрузите свою работу на форум HoYoLab - Вот ТУТЬ проходит конкурс артов.

🌺 Оглашение результатов конкурса 3 июня 2024 года!

И не забывайте, что лучшие работы ждут щедрые призы!

Кстати о призах👇

❗ Награды конкурса фан-артов версии 4.6 «Два мира пылают, гаснет алая ночь»

Категория 1: Иллюстрации

  • Первое место (3 победитель) - 5000 Камней Истока + 800 долларов США

  • Второе место (5 победителя) - 3000 Камней Истока + 500 долларов США

  • Третье место (10 победителей) - 1000 Камней Истока + 200 долларов США

Категория 2: Чиби и Манга

  • Первое место (1 победитель) - 3000 Камней Истока + 500 долларов США

  • Второе место (3 победителя) - 1000 Камней Истока + 200 долларов США

  • Третье место (5 победителей) - 500 Камней Истока + 100 долларов США

  • Приз счастливчика (40 победителей) - Мерч Genshin Impact стоимостью 50 долларов США

❗ Как принять участие в конкурсе фан-артов версии 4.6?

  1. Создайте фан-арт с вашим любимым персонажем. Стиль может быть любым. Не допускается использование скриншотов из игры, фотографий реальных людей или ваших прошлых работ..

  2. Опубликуйте свою работу в социальных сетях VKontakte, Facebook, Instagram или Twitter (X) с хештегами #GenshinImpact, #GIFanArtContest46 и #ИмяПерсонажа (замените на имя персонажа, которого вы рисуете).

  3. Укажите ссылку на вашу работу в специальной гугл форме - https://forms.gle/Bzi7yZABjFJQFHoo9

Или

  1. Создайте пост на форуме HoYoLab в разделе конкурса артов версии 4.6. Для этого найдите блок с публикацией поста в правом верхнем углу и нажмите на публикацию изображения.

🌺 Вот ссылка на нужный вам пост - https://hoyo.link/1xOiFEAL

  1. Дайте название своей работе и кратко опишите ее содержание и идею, чтобы другие люди могли понять, о чем она. Объясните, почему вы считаете, что ваша работа заслуживает признания или награды. Укажите ссылку на вашу страницу в социальной сети, где можно найти больше информации о вас и вашей работе. Если ваша работа уже завершена, добавьте фотографию черновика или "чернового варианта", чтобы продемонстрировать ее соответствие требованиям конкурса.

п.с. Путешественники должны указать свой UID и данные своего кошелька Paypal в разделе HoYoLAB "Моя информация" - "Управление личными данными" - "Genshin Impact". Если победитель не указал или неправильно указал UID и данные Paypal до конца события, он потеряет свои Примогемы и денежное вознаграждение.

❗ Капельку правил, чтобы вы не накосячили случайно

  • Разработчики просят участников конкурса не публиковать материалы, не связанные с конкурсом, такие как рекламные объявления или сторонние статьи.
  • В конкурсе каждый может участвовать сколько угодно раз, но только один человек станет победителем. Призы не суммируются, и лучшее произведение получит награду.
  • Мероприятие проходит на различных платформах, и работы со всех платформ оцениваются вместе. Количество призов для каждой платформы и региона не определено заранее.
  • Если одно и то же произведение получит приз на разных платформах, приз будет вручен на платформе, где оно было опубликовано впервые (только один приз).
  • Победителей выбирают эксперты на основе соответствия условиям конкурса, поэтому фактическое число победителей может быть меньше заявленного количества.
  • Авторское право строго соблюдается, и использование материалов, принадлежащих другим лицам, требует указания их авторства и получения разрешения.

🌺 Если у вас ещё остались вопросы, то ответы на них вы сможете найти по следующей ссылке - https://hoyo.link/dbDhFEAL

Желаю всем участникам удачи, ибо на каждый конкурс поступает очень много работ, чтобы хоть как-то вам облегчить задачу, я так и быть не буду составлять вам конкуренцию. Я просто не умею рисовать 😢

Ну, а пока вы аккуратненько ищите референсы, чтобы срисовать персонажа, мы продолжим следить за событиями, которые происходят вокруг игры! Оставляйте комментарии под этой новостью и ставьте палец вверх 👍

Автор статьи - Azinoff
7
0
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay