Лента покупок

🎵 Событие "Летнее упоение: Мелодии лета"

🎵 Событие "Летнее упоение: Мелодии лета"

Господа меломаны, ну или просто ярые фанаты Genshin Impact, настало ваше время! Событие “Летнее упоение: Мелодии лета” предлагает вам отгадать название песен и получить за это достойную награду.

В течении всего события в социальных сетях Genshin Impact будут появляться отрывки музыкальных композиций из игры и вам нужно будет в комментариях написать название композиции и свой UID. Cоциальные сети, которые участвую в событии - Twitter / Instagram / Facebook / VK / TikTok / Telegram!

Примеры постов с музыкальным отрывком

🚩Награды событий

400 победителей (100 победителей в каждой композиции) - 160 примогемов!

Победители отбираются в случайном порядке из участников события, которые дали правильные ответы

🚩Продолжительность события с 21.07.2023 по 02.08.2023 до 19:00 (По МСК)

Оглашение результатов: 9 августа!

🚩Условия события и правила публикации ответов:

  1. Запрещено публиковать контент, не связанный с событием, включая рекламные ссылки и другие рекламные материалы.

  2. Участники могут участвовать в событии несколько раз, но получат только одну награду.

  3. Событие проходит на нескольких платформах, и работы с каждой платформы будут оцениваться вместе. Призы являются общими для всех платформ, и количество призов не фиксировано для каждой платформы или региона.

  4. Если одна и та же работа выиграла на нескольких платформах, то награда будет выдана в соответствии с платформой, где работа была опубликована впервые (выдаётся только одна награда).

  5. Если участник имеет возражения после объявления списка победителей, то он может отправить жалобу по электронной почте или в игре. Если будет доказано, что работа нарушает правила, то победа аннулируется, и участнику запрещается участвовать в будущих событиях сообщества.

  6. Победители должны заполнить информацию для получения награды в установленные сроки. Если информация не будет предоставлена в указанный срок, то это будет считаться добровольным отказом от награды.

  7. Если участник не может получить награду из-за предоставления неправильного UID, то награда не будет вручена повторно.

  8. Участники, принимающие участие в событии, разрешают публикацию своего UID на платформе события. UID используется только для вручения наград победителям и защищается в соответствии с местными законами о защите персональных данных.

  9. Призовые Камни Истока будут отправлены по внутриигровой почте и будут действительны в течение 30 дней. Участники должны забрать их до истечения этого срока, иначе награда будет аннулирована. Ориентировочное время выдачи призовых Камней Истока составляет 20 рабочих дней после объявления списка победителей.

🚩Больше информации о конкурсе: ТУТЬ

Мы продолжим следить за событиями, которые происходят вокруг игры! Оставляйте комментарии под этой новостью и ставьте палец вверх 👍

Автор статьи - Azinoff
2
0
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay