Лента покупок

Обновление Бездны с 01.06 по 16.06

Обновление Бездны с 01.06 по 16.06

Уже скоро спиральная бездна будет обновляться всего один раз в месяц, но продолжает оставаться хорошим источником бесплатных примогемов для всех игроков, а в особенности для игроков высоких рангов. Естественно, чтобы забрать их, придётся потрудиться. Собирайте отряд из своих лучших персонажей и вступайте в схватку со временем и аномалиями Артерий земли.

Напоминаем, что пока Бездна обновляется каждое 1 и 16 число месяца, после обновления игры Бездна будет только по 16 числам. Меняется состав этажей и Благословение – особое условие, облегчающее прохождения испытаний.

Посмотрим, какие обновления нас ждут в текущей версии Лунной Спирали от 1 июня 2024, во второй половине версии 4.6.

Подробную информацию о противниках вы можете посмотреть в Гайде на предыдущую Лунную спираль.

Содержимое статьи:

Список условных сокращений:

Благословение Бездны: Тактическая луна

Полное: когда ХП персонажа меняется, он получает 16% бонус всех элементов и физ. урона на 8 секунд. Эффект складывается до трёх раз. Отсчёт уровней индивидуален.

Этаж 9

Аномалия артерий земли: Урон, наносимый противникам со статусом Гидро, увеличивается на 50%.

Первая половина

Берите Пиро, чтобы быстрее снимать щиты Крио слаймам и Крио зайцам. Для этажа лучше подойдут Пиро ДПС, в идеале – Арлекино, так как она будет реализовывать благословление Бездны, но также подойдут и Ху Тао, Ка Мин, Дилюк, Ёимия, Янь Фэй, Кли, а в крайнем случае – Дэхья или Синь Янь. Чуть хуже подойдёт Лини, только если вы не замените одного из персонажей моно Пиро отряда на Гидро. А также можете взять персонажей с пневмой (Лини, Фремине, Шарлотта или Путешественника), если испытываете проблемы с победой над меками.

Не берите Гидро ДПС и сап ДПС (например, Нёвиллета, Тарталью, Аято, Фурину, Е Лань или Син Цю), они не смогут ничего сделать мимикам и слаймам из второго зала. Если Гидро в другой роли, он может остаться для других противников.

Вторая половина

⟡ Не забудьте взять Гидро персонажей против Пиро слайма и Пиро краба во втором зале. Также можете взять персонажей с усией (Линетт, Ризли, Фурина, Навия и Шеврёз), если долго разбираетесь с меками, в особенности рассмотрите Фурину или Ризли.

⟡ Если хотите взять Пиро отряд Лини, его придётся изменить, добавьте в него Гидро персонажа, иначе будете дольше сбивать щиты крабам и слаймам.

Этаж 10

Аномалия артерий земли: Урон персонажа, наносимый противникам со статусом Гидро, увеличивается на 50%.

Первая половина

⟡ Не забудьте взять Гидро персонажа, чтобы снимать щиты Пиро застрельщикам. Его роль в отряде не столь важна.

⟡ Если есть, возьмите Анемо стяжку (Кадзуха, Венти, Сахароза), чтобы быстрее победить призраков и грибы из второго зала.

⟡ Можете взять персонажей с пневмой (Лини, Фремине, Шарлотта или Путешественника), если испытываете проблемы с победой над меками.

Вторая половина

⟡ Если не получается справиться с автоматонами, берите лучника и стреляйте в их слабые места («глаза»).

⟡ Можете взять персонажей с усией (Линетт, Ризли, Фурина, Навия и Шеврёз), если долго разбираетесь с меками, в особенности рассмотрите Фурину или Ризли.

Этаж 11

Аномалия артерий земли: Все члены отряда получают 75% бонус Пиро урона.

Первая половина

⟡ Для реализации аномалии артерий земли этажа и против Крио противников возьмите Пиро персонажа в качестве ДПС (Арлекино, Ху Тао, Лини, Ка Мин, Дилюк, Ёимия, Янь Фэй, Кли, в крайнем случае – Дэхья или Синь Янь).

⟡ Если испытываете сложности с прохождением зала с монолитом, попробуйте взять персонажей с Анемо стяжкой (Кадзуха, Венти, Сахароза) или команду заморозки (Гидро и Крио персонажи), если уверены, что она справится с другими комнатами, или же можете пройти только этот зал, после чего пересобрать команды.

Вторая половина

⟡ В эту половину тоже отлично подойдёт Анемо стяжка от Венти, Кадзухи или Сахарозы.

⟡ Также может быть полезен персонаж-лучник в любой роли, чтобы сбивать летающих противников.

Этаж 12

Первая половина

⟡ В идеале в первую половину взять Арлекино, если она у вас есть – она и отлично справится с Магу Кэнки, и с Сюитой, и с бомбардирами из последнего зала, а также для неё подходит текущее благословение бездны. Чуть менее эффективным будет другой Пиро ДД (Ху Тао, Лини, Ка Мин, Дилюк, Ёимия, Янь Фэй, Кли, в крайнем случае – Дэхья или Синь Янь). Если не справляетесь с меками вовремя, можете попробовать выбрать персонажа с усией (Навию, Шеврёз или, если очень нужны, Линнет, Ризли и Фурину) для их дезактивации.

Не берите Анемо и Крио ДПС против магу кэнки, босс имеет иммунитет к этим стихиям. Также Сюита обладает такими же сопротивлениями к стихиям.

Вторая половина

Возьмите в отряд Гидро против Пиро застрельщиков из первого зала и Пиро агентов из второго. Возьмите стихию, снимающую Электро щит – Пиро, Крио или Дендро против Чтецов Бездны. В крайнем случае возьмите Анемо или Гео. Не забудьте дополнить отряд стихиями, снимающими Пиро щит и Крио щит Крестителя – Гидро, Электро или Крио и Электро или Пиро.

Электро ДПС лучше не брать – они ничего не смогут сделать Чтецам со щитом.

Топ 10 самых популярных команд

Команды Нёвиллета и Арлекино уверенно держат верхние позиции рейтинга самых популярных команд уже больше шести обновлений Бездны. Возможность наносить большое количество урона и простота сборки гарантируют лёгкое прохождение всех этажей.

⟡ Несмотря на дороговизну команд и требовательность к персонажам поддержки, как с Арлекино, так и с Нёвиллетом можно подобрать варианты замены. Несмотря на снижение эффективности команд, в роли щитовиков отлично покажут себя Лайла или Тома, для Арлекино Гидро аппликатором выступит Син Цю. Для Нёвиллета персонажем с раздувкой может выступить Сахароза, а в качестве хиллера можно рассмотреть Барбару (которая также создаст Гидро резонанс и увеличит общий процент ХП Нёвиллета) или Яо Яо для создания реакций. Фурину, к сожалению, таким образом заменить не получится из-за большей уникальности механик, но в отряде не будет лишним персонаж с энергией Усии, который будет быстро снимать щиты с Коппелиуса на двенадцатом этаже.

⟡ Совершенно неожиданно в мете появилась Нилу, в составе команды из Нахиды, Чжун Ли и Фурины. Танцовщица и её бутоны хорошо показывают себя в первой половине двенадцатого этажа.

⟡ Благодаря поддержке Сянь Юнь Сяо продолжает занимать топ-10 среди используемых команд и выступает в первой половине двенадцатого этажа.

⟡ Отряды во главе Тартальи и Ху Тао показывают себя, как универсальные варианты, способные сражаться как в первой, так и во второй половинах актуальной Бездны, однако они значительно уступают по общему проценту использования Арлекино и Нёвиллету.

На этом наш обзор Бездны завершён! Желаем удачного покорения глубин, Путешественники. Делитесь своими отрядами в комментариях!

2
0
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay