Лента покупок

Ассортимент Магазина Паймон (Март 2024 года)

Ассортимент Магазина Паймон (Март 2024 года)

Приветствуем, Путешественники! С наступлением весны! Снова наступило первое число нового месяца, а это значит, что магазин Паймон обновился. Как вы помните, в нём вы за Звёздный блеск и Звёздную пыль можете купить различные материалы возвышения персонажей, оружия, созвездия персонажей, новую экипировку и даже молитвы.

Что вас ждёт в мартовском магазине:

Персонажи в магазин Паймон возвращаются по очереди, и в этом месяце 4☆ персонажи такие — Нин Гуан (Гео, катализатор) и Син Цю (Гидро, одноручник). Если вас проигнорировала Нин Гуан в баннере, вы всегда можете получить её здесь. Каждый персонаж будет стоить 34 звёздного блеска. Вы можете как пригласить персонажа в первый раз, так и получить для него удачу (созвездия). Если персонаж у вас со всеми созвездиями, приобрести его больше нельзя. Лимит на покупку каждого персонажа в месяц — 1 штука.

Снова к покупке доступен один из двух особых оружейных наборов, которые можно приобрести только через магазин Паймон: черногорский сет. Он состоит из одноручного и двуручного мечей, копья, лука и катализатора. Каждый из предметов стоит 24 звёздного блеска. Лимит на покупку каждого типа оружия в месяц — 3 штуки.

Краткая характеристика пассивной способности: побеждённые противники увеличивают силу атаки на 12% на 30 сек. до трёх раз.

Неплохой набор оружия, если у вас недостаточно выбора оружия из гачи.

На 90 уровне прокачки вы получите:

Черногорский длинный меч – базовая атака 565, крит. урон 36,8%.

Черногорская бритва – базовая атака 510, крит. урон 55,1%.

Черногорская пика – базовая атака 510, крит. урон 55,1%.

Черногорский агат – базовая атака 510, крит. урон 55,1%.

Черногорский боевой лук – базовая атака 565, крит. урон 36,8%.

5
1
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay