Лента покупок

Стоимость доната Genshin Impact в разных странах мира

Стоимость доната Genshin Impact в разных странах мира

Ценообразование в Genshin Impact - отдельная тема, причем для некоторых весьма болезненная. Для многих эта тема крайне болезненная, особенно если речь идёт о более выгодном донате. С вами Август, и сегодня мы разберемся с расценками в разных регионах, и узнаем: в каком регионе выгоднее всего донатить в нашу любимую игру.

СОДЕРЖАНИЕ:

Вступление

Цены мы будем разбирать на примере одного из самых вкусных предметов, желанный на каждом аккаунте - Благословении Полой Луны! Небольшая ремарка: для наглядности сравнения, помимо стоимости в местных валютах разбираемых государств, вы мы также привели их “конвертацию” в российские рубли по состоянию на 04.09.2023.

Европа

За счёт ЕвроСоюза, большая часть Европы имеют единое ценообразование. Что в Эстонии, Испании, Германии и любой другой стране Европейского Союза (из тех, кто использует евро в качестве основной валюты) цена на Луну выходит в сумму, равную 5 евро (522 рублей). В странах Шенгена, не использующих евро, цена таки привязана к евро: та же Польша запросит 24 злотых (561 рубль), Венгрия же попросит к оплате 2000 форинтов (546 рублей).

В Европе достаточно мало государств, не относящихся к Евросоюзу и, как следствие, ведущих расчеты в национальных валютах. Стоимость Луны в таких странах не сильно отличается от расценок Шенгенской зоны. В Великобритании Луна обойдется в 5 фунтов стерлингов (611 рублей), в Швейцарии - в 4,5 франков (491 рубль), ну а в Швеции - в 60 крон (527 рублей).

Вообще, если рассматривать страны Европы, то дешевле всего возможность доната в странах бывшего СССР, не входящего в еврозону. Украина попросит за Луну 125 гривен (327 рублей). Беларусь, на удивление, считается неопределённым регионом, и цены в Беларуси составляют 6 долларов (581 рубль). В России же цена равняется 449 рублям… Или, если покупать через GenshinDrop, цена будет всего 412 рублей. Более того, цена может опускаться до 370 рублей! Следите за новостями!

Азия

Для некоторых тема пополнения в странах Азии очевидна. Потому что восточные страны, в большинстве своём, беднее западных.

Рассмотрим основные шлюзы пополнения:

  • В Казахстане пополнение будет стоить 2500 тенге. (527 рублей)
  • Южная Корея попросит 5900 вон. (433 рубля)
  • Цену в юанях, валюте Китайской Народной Республики, знать будет бесполезно, просто ввиду того, что пополнить в жэньминьби нереально ввиду закрытости китайских серверов. Но кому интересно - стоит это удовольствие 30 юаней (400 рублей). Также если рассмотреть особые регионы Китая, то в том же Гонконге это будет стоить 38 гонконгских долларов. (469 рублей)
  • В Таиланде цена равна 179 батам.(491 рубль)
  • Во Вьетнаме это будет стоить 109000 донгов. (438 рублей)
  • Турция может отличиться ценой в 85 лир. (307 рублей)

Самое щепетильное - это Индонезия и Филиппины:

  • В Филиппинах Благословение полой Луны будет стоить 249 песо. (424 рублей)
  • Ну, а в Индонезии это число приближается к 79000 рупий. (502 рубля)

Африка

Из-за крайней экономической и политической нестабильности практически всех африканских экономик, в любой африканской стране Луна будет стоить 5 долларов. (484 рубля)

Америка

И Северная и Южная Америка весьма активно играют в Genshin Impact, постигая волшебный мир Тейвата семимильными шагами. Начнем с самого крупного игрока, Соединённых Штатов. Как бы ни было странно, Луна в США стоит 5 долларов (484 рубля). Так ли все едино? Нет.

В той же Канаде луна будет стоить 7 канадских долларов. Немногим больше, чем в земле пятидесяти штатов. В Мексике же Луна будет стоить 85 песо. (479 рублей)

Что по поводу Южной Америки? Там игроков не так много и основная их часть из Бразилии. Для жителей реки Амазонки луна будет стоить 28 риалов. (552 рубля)

Океания

Если не считать Австралию и Новой Зеландию, Луна будет везде стоить или 5 долларов (484 рубля) или 5 евро (522 рубля (на заморских территориях Франции, как пример)).

Что касаемо Австралии? В Австралии за луну придется отдать 8 австралийских долларов (500 рублей). В случае с Новой Зеландией, нужно заплатить 8.50 новозеландских долларов (489 рублей).

Интересный факт: фактически, цена за максимальное и минимальное предложение разнится примерно на 2 доллара (6.5 в Великобритании и 4.5 в Филлипинах соответственно).

Заключение

Несмотря на то, что финансовая ситуация сильно отличается в разных уголках земного шара, финансовый отдел MiHoYo (цены выставлялись до "передачи" Genshin Impact в руки HoYoVerse) смог расставить цены примерно в одном ценовом диапазоне, сделав послабления для совсем слабых регионов в финансовом плане.

Покупайте Луны через нас. С вами был Август и, как обычно, счастья вам!

15
1
Петрушка🌱
04.09.23 00:45
луна в Украине 130
Pepsa Kun
04.09.23 19:51
прикольнн
Спасибо, очень интересная статья
Rizli
10.01.24 21:06
А как поменять валюту с долларов на гривны?
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay