Лента покупок

Веб-вечеринка в честь третьей годовщины Genshin Impact

Веб-вечеринка в честь третьей годовщины Genshin Impact

Третья годовщина в Genshin Impact уже в разгаре и разработчики не намерены останавливаться! Конкурс за конкурсом, видимо очень рады, что смогли терпеть нас с вами уже три года подряд.

Сегодняшний конкурс посвящен трем самым нужным Путешественнику вещам.

Расскажите разработчикам без чего вы не сможете в мире Тейвата.

Я вот, например, не захожу в игру без чипсиков, баночки колы и маленьким твиксом… Стоп, я наверное неправильно понял условия конкурса :3

🚩 Что нужно делать, чтобы принять участие в веб-событии? 🚩

  • Twitter (X) - Сделайте репост поста о событии с хештегом #GenshinParty3rd и поделитесь с другими тремя вещами, которые вам необходимы в Genshin Impact, чтобы увеличить свои шансы на победу в розыгрыше Камней Истока! Не забудьте указать UID вашей учетной записи в Genshin Impact.

  • Facebook/Naver Cafe/Telegram/ВКонтакте - В комментариях к посту поделитесь тремя вещами, которые вам наиболее важны в Genshin Impact, чтобы получить возможность выиграть Камни Истока! Не забудьте указать UID вашей учетной записи Genshin Impact и хештег #GenshinParty3rd.

Ссылки на пост события в разных соц. сетях (Могу упустить некоторые, тут сорри):

  1. Вконтакте
  2. Twitter (X)
  3. Telegram

Как выглядит пример поста в одной из социальных сетей

🚩 Узнать подробнее о других способах принять участие в конкурсе можно на форуме HoyoLab, посвященному Genshin Impact, ну или по ссылке - https://genshin.hoyoverse.com/ru/news/detail/113078

п.с. Не забудьте сделать страницу учётной записи и пост публичными!

🚩 Период проведения веб-события 🚩

С 25.09.2023 по 08.10.2023 до 19:00 (по МСК)

Объявление результатов будет проходить 23 октября

🚩 Награды веб-события 🚩

1000 победителей - Камни Истока 160 шт. или одна крутка :3

🚩 Чуть-чуть правил и условий конкурса 🚩

  1. Запрещено публиковать контент, не связанный с событием, включая рекламные ссылки и другие виды рекламы.

  2. Путешественники могут участвовать в событии несколько раз, но получат только одну награду, которая не будет суммироваться.

  3. Событие проводится на нескольких платформах, и работы со всех платформ будут оцениваться вместе. Награды будут общими для всех платформ, и нет фиксированного количества наград для каждой платформы или региона.

  4. Если одна и та же работа выиграла на нескольких платформах, то награда будет выдана в соответствии с платформой, где работа была опубликована впервые.

  5. Запрещено нарушать авторские права, включая авторское право, торговую марку и личные права. При цитировании необходимо указывать источник и получать все необходимые разрешения и права.

  6. Если у вас возникнут возражения против победившей работы после объявления списка победителей, вы можете отправить жалобу. Если доказано нарушение правил, победа аннулируется, а игроку запрещается участвовать в будущих событиях.

  7. Участники соглашаются на публикацию своего игрового UID на платформе события только для вручения наград.

  8. Если вы предоставите неправильный игровой UID, награда не будет вручена повторно.

  9. Камни Истока будут отправлены в течение 20 рабочих дней после публикации результатов события.

  10. Участники соглашаются на размещение своих работ HoYoverse на публичной платформе. По всем вопросам можно обращаться в службу поддержки.

🚩 Узнать подробнее о других условиях и правилах можно на форуме HoyoLab, посвященному Genshin Impact, ну или по ссылке - https://genshin.hoyoverse.com/ru/news/detail/113078

Ну, а пока я пишу про чипсы и колу разработчикам во всех социальных сетях, мои коллеги продолжат следить за всеми событиями, которые происходят вокруг игры, чтобы этим не пришлось заниматься вам! Оставляйте комментарии под этой новостью и ставьте палец вверх 👍

Автор статьи - Azinoff
3
0
Войти для комментирования
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay