Лента покупок

Донат в Wuthering Waves в 2024 году в России 💸

Донат в Wuthering Waves в 2024 году в России 💸

Только вчера Wuthering Waves вышла в свет, а наплыв игроков просто невероятный, видимо все мы немного устали от Honkai: Star Rail и от Genshin Impact. Но самое интересное в другом, все хотят выбить первых сладких 5-звездочных Резонаторов, но не могут этого сделать, поэтому мы расскажем - Как задонатить в Wuthering Waves (Вуву) в 2024 году из России и СНГ?

Существует несколько способов как это сделать и в этой статье мы постараемся подробно разобрать каждый из них!

Содержимое статьи:

Как задонатить в Вуву в 2024? 💸

Задонатить в игру можно пока только через сайт или саму Wuthering Waves. Разработчики игры не применяли никаких ограничений к российским игрокам. Существуют методы, использующие UID, и один из этих способов - официальный сайт, игра или ГеншинДроп через ваш UID аккаунта. Любые продавцы, предлагающие вам совершить донат в игре Wuthering Waves, передавая им свой аккаунт, являются мошенниками и делают это, используя данные вашего аккаунта (логин и пароль). Если вы хотите избежать возможных проблем (Как это было в свое время в Геншине и ХСР), то рекомендуется воздержаться от донатов в игру через обходные методы. На данный момент мы не добавили возможность доната через UID в Вуву, но обязательно добавим, подробнее об этом в пунке №7 статьи.

Про списание гемов в Genshin Impact полученных нелегальным путем можете прочитать здесь

Сколько стоит 1 крутка в Wuthering Waves? ♾️

Пропуск на 1 крутку в игре стоит 160 Астритов, что равняется 160 Лунитов.

Игровая валюта Вувы - луниты? 👀

Луниты - это донатная игровая валюта в Wuthering Waves, которую мы покупаем за деньги, а затем Луниты обмениваются 1к1 на Астриты. А вот за Астриты уже можно покупать сами крутки, различные материалы для Резонаторов и много чего еще, вещь крайне необходимая :3

А Подписка на луниты что такое? 🗒️

Wuthering Waves имеет ежемесячную подписку под названием Lunite Subscription или Подписка на Луниты, аналогичную Благословению полой луны в Genshin Impact и Пропуску снабжения экспресса в Honkai: Star Rail. Эта ежемесячная подписка будет стоить игрокам $4.99 и является отличным способом заработать дополнительный Астриты для ваших круток, просто заходя в игру ежедневно.

После активации Подписки на Луниты, вы сразу получаете 300 единиц Лунитов и по 90 единиц Астритов каждый день при входе в игру.

Подписка на Луниты длится 30 дней, независимо от того, заходите ли вы ежедневно для получения ваших 90 единиц Астрита или нет.

Донат через официальный сайт 🛒

Один из самых простых способов пополнить игру, однако если вы как и я любите терять свои данные от аккаунта KURO Games или вам просто лень проходить долгую авторизацию в свой аккаунт на сайте, этот вариант лучше пока оставить! Ну, а если у вас вышеуказанных проблем нет, то вот что можно сделать -

  1. Зайти на официальный сайт Wuthering Waves - Воть

  1. В верхнем меню выбрать вкладку “TOP-UP Center

  1. Войти в свой аккаунт!

  2. После авторизации, убедитесь в правильности выбранного сервера и аккаунта! Если данные указаны верно, нажмите “Proceed to purchase

  3. Выбрать удобный способ оплаты, там только карты!

  4. Выбрать необходимое вам количество Лунитов или иную позицию!

  5. Оплатить и получить уже в игре!

Донат через игру 🛒

Тоже самое, что и прошлый способ, но в другой обертке. Вам же все равно нужно оплатить нужное вам количество Лунитов!

Вот пошаговая инструкция для того, чтобы задонатить в Wuthering Waves через игру -

  1. Откройте Wuthering Waves на вашем устройстве.

  2. Зайдите в “Магазин

  3. Выберите количество сущностей или пропуск, который вы хотите купить.

  1. Нажмите на кнопку "Оплатить" и выберите способ оплаты.

  1. Укажите необходимые платежные данные

  1. Подтвердите оплату и дождитесь подтверждения покупки.
  2. После успешной оплаты вам будет выдана покупка в игре.

Донат через GenshinDrop по UID 💸

Одним из самых простых и удобных способов задонатить в Вуву или Wuthering Waves является донат через наш сервис GenshinDrop.com. Никаких рисков потерять аккаунт, оплата только через UID и огромное количество способов оплаты, что не скажешь о двух других!

Однако, мы пока не подключили игру к нашему сервису, поэтому придется немного подождать. Как только возможность задонатить появится, мы вас об этом оповестим на сайте и в нашем телеграм-канале - Ссылка на наш телеграм-канал

Опасности при покупке доната в игру ⚡

Несомненно, есть и другие сервисы в интернете, которые помогут вам пополнить ваш баланс лунитов, однако не все так радужно как вам могло показаться на первый взгляд. Большинство этих сервисов существует для того, чтобы красть ваши аккаунты KURO Games и затем перепродавать их другим игрокам, чаще всего это происходит на сервисах, которые просят логин и пароль от вашего аккаунта. Помните, что передовая свои данные от аккаунта посторонним сервисам, вы рискуете навсегда остаться без своего аккаунта, ибо передача аккаунта нарушает правила сообщества KURO Games!

Где найти свой UID в Wuthering Waves? 🔎

UID в Wuthering Waves можно найти в правом нижнем углу игры или в профиле (как показано на скриншоте ниже). Именно по нему вы можете совершать покупки в нашем магазине доната.

57
2
Не теряй ГеншинДроп!
Share
На экран «Домой»
Добавить
Не теряй ГеншинДроп!
Добавьте в закладки или скачайте приложение с Google PlayGooglePlay